依了一个丹

本命:国娱阑尾。
其他:凹凸世界杂食,欧美杂食
近期沉迷TBS【移动迷宫及相关衍生cp】和白敬亭
【无限期卡文中】

【阑尾CP】甜饼【赫恺】

嗯……想写一个第五季全的,每集一篇……

依旧短小。


       录完节目时间还早——每次在擂台一类的地方撕名牌,结束的时间一向要早一些。


  郑恺不知道发了哪门子神经,朝导演借了下午给女生化妆用的全套化妆品,此时此刻全摊在陈赫的船上。


  陈赫一进门就有种大事不妙的预感,越往卧室里走,这种预感越强烈。


  然后他就看到了抱着彩妆坐在床上,一脸狡黠笑容的郑恺。


  ——男朋友每天只想着如何恶作剧自己,怎么办?挺急的,在线等。


  “再急也没有用。”郑恺凑过来看了一眼陈赫刚刚打在手机上的字,“你一边等回复我一边给你化妆……”


  “郑恺你不爱我了。”


  “我爱你,我特别爱你。”郑恺举起口红对着陈赫,一副掏心掏肺的诚恳表情。


  “就冲着你这句话……”陈赫认命地凑过脸去,让郑恺在自己脸上练习他的抽象派作画。


  因为坐在床上姿势不方便的缘故,郑恺不得不欠着身子朝陈赫的方向探过去,这让他整个人的重心不稳,随时有可能栽倒。


  而他的脸凑得那样近,陈赫几乎可以看清他睫毛的每一次颤动。


  而郑恺的化妆技术实在是不怎么样,手也在发抖,时不时把口红画到陈赫唇线以外的皮肤上——郑恺就用手指擦去多余的部分。


  柔软的指肚从敏感的唇线边缘擦过,时不时也在嘴唇上轻轻抿过。


  陈赫不得不说,这个时候的郑恺——刚刚洗了澡、身上只散发出热气和沐浴露味道的郑恺;离得这么近,和自己鼻息交汇的郑恺;捧住自己的脸,小心翼翼轻抚自己唇瓣的郑恺——性感得要命。


  “这么久?”


  “哎呀你耐心一点,这不就好了吗?这个是现在流行的接吻妆……”郑恺跪坐回床上,端详了一下自己的成果,一副努力憋笑的表情,还强装一本正经地拍着旁边摊开的一本杂志给陈赫解释。


  陈赫对着瓷砖地板一看,心都凉了半截——“郑恺你果然是不爱我了吧。”


  “胡说八道!你看我刚才给你化妆多么用心!”


  “你这也叫接吻妆?!”陈赫指着自己的脸,“你这个明明是吃小孩妆好吗?!”


  “你行你上啊!”郑恺掐了一把陈赫的腰,殊不知这会儿陈赫几乎是要硬了,这种行为无异于火上浇油。


  “我上就我上。”陈赫嘟囔了一声,抓起口红随便往郑恺嘴上画了两道。


  “这就行了?”


  “诶有点耐心啊小狗,还差最后一步嘛。”


  “什么啊?”


  陈赫用一个吻回答了这个问题。


  说句实话,陈赫接吻的水平不算多高,但极其有力。在为数不多的几次由郑恺主导的、节奏绵长的接吻中,郑恺会有一种飘然欲仙的感觉。


  但在陈赫有力的唇舌之下,郑恺温驯地俯首称臣。


  那是一种极真实的、沉甸甸的幸福感——眼前的这个人,陈赫,伸手就能够触碰到,伸手就能够拥抱住——而且也在用一生来爱他。


  还能要求些什么呢?有部美剧里说得对——一个吻就能说明一切。


  “郑恺。”陈赫终于结束了这个深吻,贴在郑恺耳边低声唤他。


  “嗯?”郑恺呼吸紊乱着,只能挤出个单音节来回答。


  “我硬了,我们做吧。”



评论(1)

热度(57)