依了一个丹

本命:国娱阑尾。
其他:凹凸世界杂食,欧美杂食
近期沉迷TBS【移动迷宫及相关衍生cp】和白敬亭
【无限期卡文中】

一点杂感。

赫哥恺哥的微博,似乎最近也很少提到彼此。

其实哪怕回顾第三季第四季节目,也没有那么粉红逆天。

不过话又说回来,阑尾本来也就不是什么粉红逆天的CP。

之前沸沸扬扬的恺哥新角色,实际上叫贺言【倒是好听多了】

他沉迷秀恩爱。

赫哥的微博塞满了老邓头老李头。

而且其实如果仔细翻看一些赫哥的其他综艺之类的,会发现其实很多我们认为的粉红也只不过是他一些习惯性的动作。

其实……真的很不甘心啊。

我记得阿梦说过【人总是愿意相信自己认为的真相】

记得韩韩说过【很喜欢很喜欢什么的时候,哪怕在对它最绝望的时候很想甩身就走,却最后还是留下来】

在这里认识的许多小伙伴,爬墙的爬墙,淡忘的淡忘。我几乎就预想到了以后这个圈会变成什么样子。

用安东尼的话来说【我绝对不是什么悲观主义者】但事实就摆在那里,容不得我再有半分逃避。

实际上写了这些也是为了逼迫自己正视现实。

上面的话写给自己。下面的话写给大家,写给和我一样状态的小伙伴。

十二年了。据说人的细胞每七年就会完成一次完全更新。

其实在他们的生命里也有着那么多人来来去去,进驻一会儿,又马上离开。

与此相比十二年已经足够使我们庆幸。

做两条平行线,保持着恰如其分的距离然后携手满满地坚定地相伴到老。

美好得很呐。

也感谢奔兄让我认识他们,给他们一个成全。

其实我可以蛮大言不惭地说我性格和赫哥特别像。特别像。像到有时候隔着屏幕看他表情稍微一动就能猜到他在想什么。像到几乎可以完完全全想象到他的一些痛苦。

所以也就不要脸地用我自己的情况分析一下赫哥。

其实我这种性格的人,在外人看来确实很像是对待喜欢的人和朋友没什么区别,用我闺蜜的话说就是【看起来好像和谁都能谈恋爱一样】,套用综艺节目的话说就是【CP感特强】

但我心里是清清楚楚地知道的,对于某个特殊的人,在我心里的特殊地位,是绝对无可替代的。也并非朋友们想象的那样完全和朋友一样相处着。

那会不会阑尾也是这样的呢。

头顶骄阳灿烂,炽烈美好,可拥三五好友胡吃海喝鬼混一阵,热热闹闹酣畅淋漓。

身后飘雪簇簇,纷扬清冷,只你一人偷拿手机忙里偷闲,闲聊几句,平平淡淡心满意足。

而且……我不完全地推测,赫哥可能……偏爱的是后一种。

喜欢热闹喧嚣,却必须让自己的归宿干燥温暖恬静常驻。

臭不要脸地又说多了。

其实也算是对赫哥性格的一点理解吧。

一种自我安慰但我觉得其实挺有道理的。

有不同理解意见可以评论或私信。不欢迎撕逼。



顺便。这儿阑尾圈小透明依丹。一个唱歌没那么难听的Baby,一个经常抽风崩皮的陈赫。一个人型段子机。欢迎大家扩列虽然我初三弧长。

还是那句话,我想陪他们陪你们一直一直走下去。

扩列戳企鹅。519942112。注明阑尾圈扩列。

爱你们。

评论(10)

热度(32)