依了一个丹

本命:国娱阑尾
其他:欧美杂食
永远喜欢意气少年
【无限期卡文中】

#我流HP人设

#先放一些,等回家了再码一个HP相关三十题

以上。



郑恺【格兰芬多】

#为什么一个格兰芬多会有一个斯莱特林发小。

#在得知陈赫分在斯莱特林时向分院帽强烈要求也要去斯莱特林,但被分院帽无视了。

#魔杖杖材英国橡树,杖芯独角兽毛发。

#最爱的课程是黑魔法防御课,然而成绩最好的是变形课。

#魔法史上为数不多保持清醒的学生之一。

#经不住陈赫软磨硬泡带他去级长浴室洗澡。

#格兰芬多魁地奇队王牌击球手,毕业前夕收到职业魁地奇球队邀请。


陈赫【斯莱特林】

#为什么一个斯莱特林会有一个格兰芬多发小。

#因为和郑恺学院不同难过了一段时间,但由于经常和格兰芬多共同上课而释然。

#魔杖杖材藤木,杖芯龙心腱。

#在魔咒课上表现出超常的天赋,对应地,魔药课几乎完全靠郑恺和Baby救济。

#经常半夜溜去厨房,然后打包一堆东西让猫头鹰带给郑恺。

#一个斯莱特林的优秀傲罗材料。

#意外地很喜欢蜂蜜公爵。


Baby【斯莱特林】

#完全不明白自己为什么会被分进斯莱特林。

#魔杖杖材榛木,杖芯龙心腱。

#是占卜课教授最爱的学生,为了占星强行威胁郑恺帮忙记录天象。

#每天看陈赫睡觉前叠好纸鹤,让纸鹤给郑恺道晚安。

#喜欢在窗边看湖里游过的神奇动物。在神奇动物保护课上获得了独角兽的青睐。


Vine 藤木 

德鲁伊教团认为任何长有茎干的植物都是树,我很高兴能延续拥有这种独特个性的藤木魔杖的古老传统。藤木魔杖属于比较少见的品种,我很有兴趣地发现他们的主人通常是一些拥有崇高追求的巫师,那些巫师拥有更加长远的愿景并且总是令那些自以为了解他们的朋友震惊。藤木魔杖似乎被那些拥有深度隐藏的个性。我发现当他们迫不及待地想找到一个合适的主人是会变得特别灵敏。可靠的消息说这些魔杖会在合适的主人进入他们所在的房间时释放魔法效果,我有幸在自己的店里观察到两次


English Oak 英国橡树 

适合各种良好或恶劣情境的魔杖,这是一个巫师可以拥有的最忠诚的朋友。橡木魔杖需要有力量、勇气并有责任心。鲜为人知的是,橡木魔杖拥有者往往具有敏锐的直觉,并且,拥有对自然魔法、动物和植物的亲和力。在冬至和夏至之间,橡树被称为森林之王,橡木只能在这期间被采集(冬青树在夏至之后取代橡树成为森林之王,所以冬青树只能在年末的时候收取,人们认为这种区分的方法源于古老的迷信,‘如果一个橡木魔杖的主人遇到一个冬青木魔杖主人,那么他们的结合将会是愚蠢的’,一个缺乏依据的迷信)。据说Merlin的魔杖就是英国橡木的(尽管他的坟墓没有被找到所以无法证明)。


 独角兽

一般来说,独角兽的毛发可以产生最协调的魔法,并且最不易受制于魔力波动和堵塞。用独角兽的角作为杖芯的魔杖最难适应黑魔法。它们是所有魔杖中最为忠诚的,并且总是坚定地保持着这种对第一位拥有者的依附感,无论这位巫师是否拥有很深的造诣。

独角兽毛发少数的缺点是无法成为最强大的魔杖(尽管在这一点上魔杖的木材能够多少弥补一些),如果被巫师过于粗暴地对待,它们会因为忧郁悲伤而“死亡”,巫师需要重新替换杖芯。


通常而言,使用龙心腱能够制作出最有威力并且最擅长火焰魔法的魔杖。和其他魔杖相比,用龙杖学习魔法会学得更为快速。然而,如果打败了原本的使用者,他们就会改变忠诚。他们总是对当前拥有者有着强烈的感情。

龙杖是最容易被拿来使用黑魔法的魔杖,虽然它并不因为自身原因而有这样的倾向。龙杖也是三种杖芯中最容易造成事故的,因为龙杖多少有些喜怒无常。

评论(14)

热度(28)