依了一个丹

本命:国娱阑尾
其他:欧美杂食
永远喜欢意气少年
【无限期卡文中】

【阑尾CP】一个西幻paro人设

#我流西幻,F4+Baby

#别问我在什么圈我在北极圈

#想搞一个我看过的欧美各种场合的阑尾人设【比如变种人场合,中土场合,HP场合,超感猎杀场合,TMR场合什么的】哈哈哈哈有姑娘来玩吗感觉会很有意思

#人设抱走随意【滚吧谁要这鬼人设】别指望我会写出正文来我懒

↑以上



郑恺【龙骑士】

#出师时在做龙骑士还是勇者之间犹豫了很久,最终因为龙骑士的制服比较帅而选择了龙骑士。

#然而因为缺钱,直到和陈赫签订契约之前也只有一套制服。

#武器是重剑,本来打算打双剑,没钱买材料而改用重剑,结果意外的顺手。

#因为师父本人是个勇者,所以对魔法极度不精通,曾经一度被陈赫怀疑是狂战士伪装的龙骑士。

#明明认识一只巨龙陈赫,但最初因为种种别扭原因,不愿意和陈赫完成契约。


陈赫【巨龙】

#岁数不小,倚老卖老。

#原本每次化人形都喜欢留下额头上龙角的痕迹,自从被郑恺吐槽了一句很像邓超以后就再也没这么干过。

#“武器?不存在的。”

  “巨龙掌握着最古老强大的魔法,不需要人类的武器。”

  实际上在和郑恺签订契约后开始练习重剑。

#和郑恺是老相识,但从来没有想过签订契约,直到某天郑恺猎龙失败重伤濒死,为了给郑恺续命才迫不得已与其完成契约。


邓超【恶魔】

#因为风骚得太过分,导致许多人对恶魔种族的第一印象成了“穿皮裤”。

#一个不太热衷于搞传销的恶魔。

#最大的爱好是在人类的夜店里狂欢,玩嗨了还会跳钢管舞。

#武器是两把匕首,行动敏捷可惜极不美观。

#黑历史是曾经被李晨抓住尾巴打了个蝴蝶结,还被郑恺留影纪念——他有什么办法,他又打不过陈赫。


李晨【精灵】

#你见过肌肉这么发达的精灵吗?

#本来是正常的秀气精灵脸,非要把自己往史泰龙的方向糟蹋,痛心啊痛心。——邓超语。

#武器是弓箭,和其他精灵一样擅长一些不具有攻击性的古老魔法,与极具攻击性的恶魔魔法正相反。

#曾经被陈赫认为是郑恺的狂战士师兄。

#有一次被Baby问起练肌肉的原因,——“哦,超儿每次去泡吧的时候我就去旁边的健身房。”


Baby【狂战士】

#人类和恶魔不知道为什么混血混出了狂战士,和邓超有远房叔侄关系。

#“所以你们一家没有一个正常人?”

#比起邓超,意外地反而和陈赫更早认识,相貌和种族的极大反差成为了陈赫日后看谁都像狂战士的直接原因。

#武器随心所欲,手边有啥用啥。绝对是勤俭持家的典范。

#我觉得你可以和晨哥组团出道。——郑恺语。

#每天被秀恩爱是写在人设中的宿命。



一些补充设定:

#武力值从高到低大概是:龙形陈赫>狂化Baby>邓超>人形陈赫>李晨>郑恺>非狂化Baby  这样。因为设定晨哥的话是那种不太具有攻击力的精灵……所以武力值要偏低一些

  其实我就是偏爱赫哥

  不要问我恺哥武力值为什么这么低谢谢毕竟是F5里唯一一个人类

#说正经的在我印象里西幻龙骑力量和巨龙同源……所以恺哥个体战斗力比较低,但和巨龙赫契约后两个人也是联手干翻一条街的存在了。

#目前没有想到适合祖蓝小鹿热巴的设定,觉得祖蓝很适合地精【你】,小鹿可以是个【引路人】,热巴【占卜师】

#巨龙赫作为巨龙中的小辈,但智力近于人类


评论(8)

热度(15)