依了一个丹

本命:国娱阑尾
其他:欧美杂食
永远喜欢意气少年
【无限期卡文中】

【阑尾CP】全民娱乐②【赫恺,段子体】

#不知道为什么最近段子逗比不起来了而且这一更主要是交代人设。
#Alpha明星赫,Omega助理恺。
#ooc我的。都是我的。

1.郑恺。
性别男,或者说,性别Omega。
现年26岁。
工作是私人助理。
私人到什么程度?

2.“陈赫你要是再不起床我就真的掀你被子了!”
“……恺哥你别闹了……”被叫作陈赫的人在床上翻了个身,用被子蒙住头,企图野马脱缰与周公再战三百回合。
“起来!一个半小时你就得在采访现场了!”
'郑恺抱着胳膊站在陈赫床边,愣是把陈赫的早晨袋子拎出了一百二十斤流星锤的架势。
“恺哥我突然不舒服……我头疼……你看我是不是不行了……”
郑恺慈祥母性的表情仿佛关爱智障,“这些都是超哥定的,你把我折腾死也没用。”
“……”
“你要是不合作,超哥会把我的皮扒下来的。”
“……”
“然后你以为你就能跑的掉吗?”
“……”
“我这就打电话给超哥,让他给你换个Alpha助理。”
“恺哥我错了!我起!我起我起!”
这句威胁百试不爽。

3.完美达到预期效果的郑恺顶着一张写满“拔x无情”的脸转身就走。
留下陈赫一个人默默咀嚼消化自己无处发泄的起床气。

4.说起来郑恺作为一个Omega,直到今天也没想明白自己当初怎么脑子一热就上了邓超这条贼船。
不,不是说邓超多可怕。
主要是因为这条船上还有个叫陈赫的Alpha。
比整天和一个Alpha同处一室更痛苦的事情是什么?
就是郑恺他。
该死的。
欠了这个Alpha一个人情。

5.说起来陈赫作为一个Alpha,直到今天也没想明白自己当初怎么脑子一热就上了邓超这条贼船。
不,不是说邓超多可怕。
虽然说他也确实挺可怕的。
但主要是因为他当初执意塞给了自己一个Beta男助理。
比一个有钱又有名的Alpha每次都只能靠右手解决问题更痛苦的事是什么?
就是这个Beta助理。
几个月之后。
突然变成了Omega助理。

6.“这怎么能怪我呢?”郑恺坐在保姆车上,认命地把让陈赫躺在自己大腿上补觉,“是你自己不懂得收敛,信息素放得到处都是,就算我老老实实呆在自己房间里都能闻到一股木料味道……”
“就算我到处乱放信息素,如果你不是O——唔唔郑恺你别捂我嘴!”
郑恺紧张兮兮地瞟了一眼前方专心开车的司机,确认他没听到陈赫的话才把手移开,“答应帮我保密来的……”
“知道了知道了,恺哥就是A穿大气层,你是电你是光你是唯一的神话~”
“闭嘴。难听。睡觉。”
“……”

7.关于郑恺性别的这件事,很难说陈赫和郑恺究竟是谁更委屈一些。
郑恺算是个相当走运的Omega,一直以来,发情期都还算准时,也可以通过吃抑制剂来伪装过去。
况且郑恺的信息素本来就一股清清冷冷的柠檬味道,不仔细分辨其中水果的甜香气味几乎让人以为他是Alpha。
可装B太久了,终究是要露馅的。

8.天地良心。我只是把郑恺的被子和我的换了一下而已,鬼知道他那么敏感啊抱着Alpha的被子睡一晚就提前发情了?!
——以上来自被自家助理一脚踹出去买抑制剂的陈赫。

9.很难说清楚,在陈赫推开门的一瞬间,他们俩谁收到的惊吓大一些。
郑恺以平生最快的速度拉过被子把自己裹得严严实实。
陈赫先是条件反射地闭上了眼睛,然后被郑恺丢过来的枕头正中面门。
发情期Omega自行解决问题时被老板撞见了怎么办?
倒不急,就是有点尴尬,在线等。

10.“我觉得咱们俩不如就当作今天什么都没发生好不好?”
郑恺乖乖吃了抑制剂以后跟在陈赫身后试图挽回。
“我觉得你别闹了。”

11.“郑恺,这不是件小事。你得明白。”
郑恺咬着下唇眼神飘忽。
“你是Omega,Omega不适合这个职业。你每天跟着我会见到很多Alpha,”陈赫伸手扶正对方的脸,逼迫他与自己对视,“你跟了我好几个月了,我不希望你有事。”
“这几个月不是都好好的?”郑恺依旧闪烁其辞,“不会有事的。”
“那你是想指望你的发情期一次都不会遇上我的易感期?还是想指望你将来见到的每一个Alpha都是柳下惠?”
“……那大概是科幻情节吧。”

12.“哦对,还有最后一个办法,我标记你。”陈赫抱着胳膊揶揄。
“……那大概是魔幻情节吧。”



评论(1)

热度(71)